Плохой вид из окна

Ночи без сна,
Плохой вид из окна -
 - одинокое дерево и дорога,
А дальше лесополоса.
Облаков так много и небеса,
Ясные,синие,точно твои глаза.

Я бегу быстро на
Второй этаж,ключ,дверь.
И кажется я в безопасности.
И что теперь?

Целый день смотреть сны.Одна.
Со второго этажа,из окна
Вылетит стекло,когда я совсем сойду на нет,
А пока из него всего лишь плохой вид,
Когда тебя рядом нет.


Рецензии