В Хайфе январь!

Туман над морем утром
Висит, что флюорит,
Кораблик белый в гавани,
Как на стекле стоит!

Согрело солнце город,
Прогнало ночи тень,
Он снова, точно молод,
В январский тёплый день!

Белы дома от солнца,
В шабат, ещё, здесь спят,
А лучики в оконца
Пробрались и кричат:

Вставайте! Солнце ало
И на дворе – тепло,
Оно вас ждать устало,
Пора, творить добро!




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии