Инь и Янь

Она как будто создана специально для него,
А он единственный из всех возможных вариантов.
Для них быть вместе - это естество,
У них есть алиби, неоспоримость фактов.

Ему в ней всё напоминает Божество,
А для нее он самый лучший в мире.
И может для кого-то это волшебство,
Но друг о друге у Всевышнего просили.

И выпросили, вымечтали, всё сбылось,
Их жизнь течет без записи, в прямом эфире,
Им жребий выпал и таро сошлось,
Любовью ангелы сердца объединили.

И через тысячи столиц, имен, дорог и прочего всего,
Свело их притяжением магнитным,
Как Инь и Янь, два разных полюса от одного,
Они вдруг стали целым и неразделимым.


Рецензии