Загадка

Он спросит :
 - Ты по мне скучала?
Она ответит:

- Знаешь, правда.

Он испугается догадки и скажет тихо:
- Ты загадка...

Она посмотрит, лишь украдкой
И просто спросит :

- Почему?

Ему покажется забавным.
Он скажет:

- Я вас не пойму.

Она теряется в догадках,
Но всё же скажет:

- Я люблю...

Он промолчит, не скажет правды.
Любить не может . Почему?
А том и я не знаю даже,
Но боль досталась и ему.

8.11.2014


Рецензии