Обнимаю нежно лучик солнца...

Обнимаю нежно лучик солнца,
Держу в руках кусочек неба,
Я в этом мире раньше не был,
Я так хочу запомнить волю.
И тихим шепотом у моря
Я расскажу о мнимых далях.
В твоих глазах узнаю море
И волны дальних океанов...
Услышав шум прибоя сзади,
Я окунусь в простор воды
Окутав море тихим стоном
Сердце кричало: «Оглянись!»


Рецензии