Небес закат предвосхищает...

Небес закат предвосхищает..
Уставшим взглядом вдалеке,
Прощальный свет нам посылает -
Укрывшись солнце ото всех...

Во всем безмолвие природы.
Вокруг покой и благодать.
Нам будут дали небосвода -
Луна и звезды освещать...

Ночь до утра нас околдует,
Как маг - волшебным сладким сном.
В ночную флейту ветер дует,
За занавешенным окном.


             январь 2015


    Автор фото Константин
   ,, Берег Турецкий,, ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.