Выпускникам

Бал выпускной! Как время мчится!
Вспорхнув, из отчего гнезда,
Расправив крылья, словно птицы,
Вы разлетитесь, кто куда.

Умчитесь в голубые дали
К чужим далеким берегам.
Высот безоблачных желаю.
Успешного полета вам!

И пусть сопутствует удача
При покорении вершин,
Взмывайте ввысь, живите ярче,
Не бойтесь жизненных "пучин"!

Мир все дороги вам откроет,
Но как понять, какой идти?
Коль выбор есть, стараться стоит -
Путь в жизни правильный найти!


Рецензии