Картина продолжит висеть

Смерть ещё не выбрала меня.
Жизнь меня не выбрала тоже.
Спать у огня к нему спиной -
 - Вот на что это похоже.

Я не замечу , как загорюсь
И никто не заметит.
Картина продолжит висеть в прихожей.
Лампа всё ещё светит.


Рецензии