На потом

Я буду лежать а полу и слушать уличный холод.
Я чувствую только лишь голод и жадная до покоя,
До пустоты, до тебя...
Ищу лишь морского прибоя,
Щекой твоего плеча в темноте
И кажется будто нас двое.
На деле - я здесь, ты нигде.
Не поделить,  не умножить,
Не успокоить и не потревожить,
И не сломать того, чего нет.

Можно я ошибусь? Ну хоть раз
Провалюсь безвозвратно в сна бутон
И след твоих живых глаз в этом сне
Даст мне сил на потом.


Рецензии