С Рождеством

Наступает день прекрасный
День шестого января.
Это светлый,добрый праздник.
Встретим мы его не зря.

Варим мы кутью с изюмом.
В храме службу отстоим.
Чтобы вечер был как в сказке.
Мы его благославим.

Сжарим мы гуся в духовке.
Позовем мы всех друзей.
Святый вечер на пороге.
Заходи мой друг скорей.

Выпьем чарочку винца мы.
И гуся мы поедим.
Всем здоровья мы желаем.
Все невзгоды победим.

Дети нам поют колядки.
Любо,дорого смотреть.
Это теже Ангелочки.
Дай ГОСПОДЬ им не болеть.

А завтра наступит светлый тот день.
Сын Божий родится на свете
Создал он людей,а также семью
И пусть там рождаются дети.

Он создал птиц зверей и рыб.
Он создал горы и леса.
Он сделал мир таким красивым.
Вот это есть те чудеса.

Поздравляем всю планету.
Завтра праздник РОЖДЕСТВО.
Он несет нам много счастья.
Жизнь несет нам и добро.


Рецензии