Важная частица

Ничего так не полюбить,
Как небо и фонари.
Со мной не говори,
Когда я смотрю на небо.
Всегда лучше там, где не был,
Где некогда вспоминать,
Где не успеваешь жить,
Где проще простого забыть
Кем был ты и кем не стать.

Лучше не знать , чем молчать.
Лучше лифта кровать.
Лучше тебя не знать,
А только хотеть понять
И не бояться, не ждать, не терять.

Не писать последнюю строчку,
Не ставить точку


Рецензии