Сыграла Украина в Русскую рулетку

Сыграла  Украина в Русскую рулетку,
Надеялась, а может, пронесет.
И жаль нам всем страну марионетку,
В который раз ей с властью не везет

Был вор у власти, стал диктатор,
Готовый уничтожить свой народ.
Обама грязный провокатор,
Посеял смуту и разброд.

Сидят на бочке с порохом бандиты,
И ждут когда поджечь фитиль.
Когда закончатся заморские кредиты,
Чтоб с молотка страну пустить в утиль.

А был в стране ведь мир когда то,
Хотя страна не очень жировала.
Бандиты заняли посты все воровато,
И отняли кусок последний сала.

Увы, но чуда так и не случилось,
Не получился ход задуманный конем.
В пылающий костер все это превратилось,
Для тех, кто неумело так играл с огнем.

Пылает весь Донбасс огнем объятый,
И власть идет к нему не с миром, а с войной.
А президент по счету уже пятый,
По-прежнему не дружит с головой


Рецензии