Одни будни

В этот вечер небо светилось
Ярким, кирпичным светом,
Самым страстным, безумным цветов,
Разрушая с людьми мосты.
За холодным окном автобуса
Дни размыты и зрение не в фокусе.
Разноцветные ветры - призраки,
Пролетают, мои мечты.

Голоса в голове утихли
И растаял в сумерках страх.
Настало время ночи
Тает влажная соль из глаз на губах.
Давить внутрь головы уставшие очи,
Отвернуться к стене, попытаться уснуть,
Представить , будто всё кончено..
Нужно пройти этот путь.
Самостоятельно, точно.
Будильник на шесть, доброй ночи.


Рецензии