Первый сон

Этим утром мы вышли в открытое море,
Без паруса, под красным небом,
Под одеялом, под снегом
Развергнулись белые зори,
Что мне очень жгли глаза.

Ты закрыл их своим плечом,
Но жгло до сих пор, изнутри
И пальцы твои оставляют ожоги..
Ближе, останься, замри
Ни выводов, ни итогов

Пусть ничего не происходит.


Рецензии