Псина

Нельзя быть собакой верной!
Гвоздь в душе, ногти в шею, живот в сперме.
Молчание глушит , не дождаться будто
Хозяйское колено родное.
Мгновение покоя и опять всё по новой..

Как глупо быть верной псиной!
Тепло и невыносимо.
Спокойное отречение.
Есть только верность моя
И твоё для меня печенье.

Не гладь меня , не гуляй, не корми,
Не заставляй меня плакать!
Не знай, я очень прошу, не знай,
Что я твоя собака!

Прошу, не бей меня больше.


Рецензии