Моя душа

Все идет - как идет,
Мысль твердеет в груди.
Все идет – как идет,
Страх оставь позади.

В мире много дорог,
Но судьба лишь одна.
Что поделать ты мог,
Где  витает вина?

Все идет – как идет,
Нарушая лишь сон.
Все идет – как идет,
Только связка; ты, он.

Где написан ответ,
На проделанный шаг,
Как услышишь совет,
Жизнь бежит второпях.

Все идет - как идет,
Не вини, а люби.
Все идет – как идет,
Что еще впереди?

Не поддайся на боль,
Что трепещет в груди.
Пуд - не только та соль,
Что легла на пути.

Все идет – как идет,
Лучик света в дали,
Все идет – как идет,
Ты себя не вини.
17.01.2015.


Рецензии