На коньках медведь катался...

На коньках медведь катался
И слегка проголодался,
Он костерчик тут разводит,
Термос с чаем свой находит,
Баночку достал варенья,
Сладкого себе печенья,
В кружку красную в горошек
Чай налил себе хороший,
Обжигающий. Ну и
Крошку-птичку угостил.

03.12.2014 г.

(Иллюстрация Дарьи Нюберг)


Рецензии