Труднобыть

Я словно попал
В какой то паноптикум
Смерти
Прямиком
Философия оружия
Снимала стружку
С хилых черепов
Новобранцев
Осколочными
Где небо мазками
Подсвеченно
Огненным пламенем
Войны
Пространств пустоты
Затерянных в истории
Тьмы территориях
А те кто ещё выжили
Захлёбывались
Собственным криком
В крематориях
Я буквально шагнул
Туда
За мир
Замер
Переведя стрелки часов


Рецензии