Я позвонила в душу и заказала лето

Я позвонила в душу
И заказала лето,
Но на заказ мой нет ответа.
Я бы попраздновать и рада,
Да праздников
У нас здесь маловато.
Отметить что ли как и все:
За пьяной лавкой?
На каждый день
Бутылка им отправка.
Но я в душе,
Я хоть чуть-чуть,
Хочу быть сильной:
Водку не пить
И веселиться равносильно.
Я позвонила в душу и заказала зиму,
Что бы меня морозом заразила.
Пусть буду холодно взирать
На хамство мира…

Душа моя мне зиму запретила.

02.03.1996


Рецензии