ВместоблагодарностиБРБ

И пальцами безупречными
Пробежался по струнам души,
Прошлым разбитыми и увечными,
Находившимся долго в тиши.
Собирал по частям и заводил
Сердца часовой механизм.
Завидую безлимиту твоих сил,
Что терпеливо лечат мой нигилизм.
Опьяняешь мысли ромом,
Который так горяч и молод
И на голову обрушается громом.
Утоли по тебе мой голод
Ситуациями нашими патовыми.
Разрывай и сшивай меня заново,
Украшай заплатами матовыми.
Ну а большего и не надобно,
Только будь в сроках необъятным,
Будь со мной в честности груб.
Я привязана невероятно
К кофейному привкусу твоих губ.
Набирай в сотни пригоршней
Ржавчину из копны моих волос -
Символ сорванной моей крыши.
Я болею тобой. Мало доз
Чтобы тобой вдоволь насладиться.
Но судьба дала мне шанс
С тобою душами породниться
И ограничить мир для нас.


Рецензии