Всегда мало

Жизнь разменять на покой.
Не уходи, постой!
И след горячей ладони
В моей руке пустой.

Не обретая, потеряй.
Люби бескорыстно, не требуя
И будь благодарен за всё,
Чего  не имеешь - отдай,
Чтоб ничего не было.

Когда придёт время, нужный момент
Мышцы с костей моих смоет волнами.
Любовь это то, что случилось не с нами.
Ты ногой захлопнул открытую дверь

Я прыгну во мрак, в пучину вод,
Разбив своё тело о скалы.
И выпав дождём, жить в каждом цветке.
Любовь, её всегда мало.


Рецензии