сожженное письмо

мой друг тебя я покидаю
я путь иной сегодня начинаю
писали вы мне накануне
и я не зная что сказать
позволила слезам на волю выйти
хотела бы я только знать
к чему комедию сию вы разыграли
к печали собственной давно вы стали
лишь отголоском некогда игравших чувств
ваш мир так бессердечен и пуст
разбитую когда то чашу
вам склеить заново будет не просто
пожалуй уже поздно
мой друг вам верно пора спать
сегодня я огнем сжигаю
все то что вы мне написали
от этой боли я теряю рассудок
мой друг урок усвоила я ваш
и не поддамся больше на шантаж
сжигающей в ночи
истории моей и вашей любви
сгорите в пламени свечи
намеревались издать вы
истории пришел конец
скажите есть
какой то смысл в том
или любовь для вас фантом?


Рецензии