Бред...

 Не утонул,не сгорел,не покалечило,
 И жалобами Бога не гневи.
 На жизнь свою сетовать нечего,
 Не нищ ты,талант есть в крови.

 Болячки?-Плюнь,размажь,забудь!
 И то,что жизнь порою больно била.
 Дух сохрани,а уж хворь как-нибудь,
 Одолеешь пока есть силы.

 Снова май листвой распускается,
 Вновь пойдёт карасиный клёв.
 А душа,словно в клетке мается,
 Не описать маету,нету слов.

 В себе же сумятицу эту,
 Не успокоить мне,не излечить.
 И блуждают,и бродят где-то,
 Мысли в бессонной ночи.

 Из ниоткуда они-в никуда,
 Но всё ж у них есть источник.
 Нерешительность-это беда,
 Не даёт мне расставить точки.

 И,словно чайник,кипит голова,
 Ещё чуть-разорвётся в клочья.
 Всё бред-это лишь слова,
 Что пришли на ум этой ночью.


Рецензии
Безнадёжность - это когда на крышку гроба падает земля. Все остальное можно исправить...

Сипули   17.01.2015 21:51     Заявить о нарушении