Осенним закатом коснешься ты моей руки...

Осенним закатом коснешься ты моей руки
И проблеском лучей повеешь дыханьем
Плещут волны сердце утихающей реки
Играет вечер мыслей над моим сознаньем

Ты проникнешь в этот дом воспоминаний
Заставишь биться сердце так дрожаще
Услышу голос неба из своих желаний
Заставлю жизнь играть со мной искряще

Вихрем ветра разлетишься по моей душе
И ляжешь рядом у силуэта тишины
Стены ночи начинают подниматься выше
Полны затменьем уходящей темноты

Рука в руке держат мои мысли крепко
Но наступает долговременный рассвет
Улетишь осенним охлажденным ветром
А я скажу спасибо на последний ответ

Рассвет ночь моих мыслей отпустил
А я скажу спасибо, что со мною был ...

И каждый раз, осенние закаты встречая
Мою душу посещает другая душа Родная...


Рецензии