Тю-Тю

Если что-то кому-то надо,
Не от жизни, а от кого-то,
Если ждет он себе награды,
Если сводит он с кем-то счеты,

Не ищу для того сейчас критику
Мне себя объяснить охота,
Только в том я вижу политику,
Пусть не ищет ее во мне кто-то.


Рецензии