Хватит выть

Хватит выть, собака без дома,
Раздражать начинаешь всех.
Замолчишь - начинаешь снова.
Не поможет тебе человек.

Обрежут хвост тебе дети,
И уши тебе порвут.
Зачем же на белом свете
Такие, как ты живут?

Потом тебя просто отравят.
Сдохнешь под свалкой одна.
Это никто не исправит,
Ты никому не нужна.

Пока так. Можно ль иначе?
Всё под дудку чужую пляши.
Жаль, в твоей жизни собачей
Дом и любовь - миражи.


Рецензии