Рецензия на Остался с носом

Не поминайте в суе бога.
Ведь это выглядит убого.
Не будет Бог в грехе беречь,
Коль уж об этом идёт речь.

Со временем он всё ж накажет.
И своё место всем укажет.
И всяк узнает умирая,
Он в Ад пойдёт,иль всё же к Раю.

Суд божий путь определит,
Когда нам предстоит явиться.
Своё решенье воплотит.
И толку нету с этим биться.


Рецензии