Женщина

Женщина - это загадка,
Ребус сплошной и кроссворд.
Просто напасть, лихорадка,
Звонкой гитары аккорд.

Нежность и сласть шоколада,
Жгучего солнца пожар.
Сказка, мечта и отрада,
Сердца ритмичный удар.

Робкий котёнок и ведьма,
Яд поцелуя и смак.
Хитрая, страстная шельма,
Ангела свет, друг и враг.

Роль для кино и театра,
Мир и жестокий бойкот.
Южная ночь - Клеопатра,
Северных туч хоровод.

Божий презент, наказанье,
Чудо весны, вещий сон.
Ветер разлук, испытанье,
Счастья манящий бутон.


Рецензии
Прелесть! Жаль функции нет,
чтоб подарить букет цветов!!!

Сергей Веретенников   16.10.2015 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы лучше, чем цветы!!!:)))

Ириша Горина   16.10.2015 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.