Надежда на возвращение любви...

Слова твои как сердцу разрешенье,
Чтоб вновь смогла я написать свои…
Твоё молчанье мне как запрещенье
Для дум моих, желаний, для любви…

Твои слова душе – воспоминанья,
В них сердцу радость, в них твое тепло,
Молчанья тьма как для любви сомненье,
Разрушит вмиг, что нами рождено…

Как трудно с глаз сорвать тоски завесу,
Завесу ожиданий и мечты…
Так сердцу тяжело терять надежду,
Надежду возвращения любви…


Рецензии