Настанет время, пролетят годА...

Настанет время, пролетят годА,
Пока сообразишь, что никогда
Уже не ступишь на далекий берег,
Который видел, и в который верил
В калейдоскопе миражей и снов...
Тогда поймёшь, что легче без оков,
Желаний и страстей, - и будешь рад,
Что избежал подарков и наград
Судьбы... Она не дарит счастье,
Меняя  лишь ненастье на напасти
С минутным, противоположным знаком...
А всё - Энергия... Материя... и вакуум...)

Настало время, позади годА...
Уже сообразил, что никогда
Не будет повторения ни в чём,
Мы знаем: Где и как? А главное, -почём!..) 

(16.01.15)


На фото - авторский фото-коллаж...


Рецензии