Как же я по тебе скучаю

Как же я по тебе скучаю!
По твоим бескрайним глазам.
Без твоих рук замерзаю,
я скучаю по твоим словам.

Мне безумно тебя не хватает,
лишь тебя души королева.
Ведь губы твои лучше рая,
твоя красота в мой разум засела.

Не могу я забыть твой запах парфюма,
он крадется за мной словно тень.
Каждый миг вспоминаю твой юмор
и образ застыл на глазах по сей день.

Я так не хочу, не могу, не выходит!
Простится, смириться руки спустив,
И до конца жизни буду верить,
Тебя позабуду лишь пулю пустив,

Ты в венах моих, в каждой клетке,
неизлечимое счастье души.
Я очень хочу обнимать тебя крепко
и так не хочу твоей слезы.

Играть и любить наше чадо,
будь мальчик иль девочка это дитя.
Чтоб ты за него (за нее) всегда была рада!
И вырастить красавицу или бойца...


Рецензии