приходят откровенья свыше

Приходят откровенья свыше
В надежде, что мы их услышим,
Но мир заполнен суетой,
Порой мешает шум такой!

И мы встречаем в сновиденьях
Следы подобных сообщений,
Но разгадать их сложный шифр
Мешает наш стандартный мир!

Однако, людям непременно
Решить ту надобно проблему,
И смысл всего расшифровать,
Себя чтоб как-то осознать!


Рецензии