Говорящий с ветром

Тайну, сокрытую в звуках АХАУ,
ветер приносит лишь к звездным началам.
Знаками КАМИ искрит небосвод:
пристально смотрит на чад своих род.

К ныне ушедшим обрядам иди:
клади для прозренья отыщешь в Пути.
Воинским духом проникшийся, вновь
свет за пределами мира зовешь.

Долгие месяцы лютой зимы
станут окуплены жаром внутри.

В тьме по знакомой аллее ступая,
миг яснознания не упускаю я.

Градом посыпятся новые двери:
лишь прикоснись к волевому доверью.
Страх отпусти к Небесам и пустой
дом твой исполнится чащей лесной.


Рецензии