Ушёл вернулся всё простила

Ушёл – вернулся…
Всё простила
И, наконец-то, приняла…
Не приняла, скорей впустила,
Как мармелад, как пастила,
Как обаятельное эхо…
Я ждал бы годы без тебя
Неуловимого успеха
И он пришёл с тобой, любя.


Рецензии