Любовь Ангела к человеку

Слёзы бегут по замёрзшим щекам
Вещи твои забирает посыльный.
Ты далеко , там где море красивое
Нас разделяют с тобой полюса .
Малыш прости , что рядом не была.
Я люблю тебя сильно ты это знаешь .
И не мая слеза за меня всё решает .
Позвони умоляю я услышать хочу как по мне ты скучаешь
Но увы не дано ..
От чего же теперь мне так холодно
Ледяной волной обманул меня
Помоги мне забыть тебя
Без тебя я сама не я
Так хочу я уйти убежать
Не смотреть назад
Твой глаза снова манят меня
Отпусти не надо
Улыбнусь я тебе при встрече
сделаем вид что ты не заметил
Уходя как дождь , и стучит сердце молниями
За болела тобой давно уже
Нет лекарства от этой боли
Отпускаю тебя любя словно птицу вольную
Ты сладко сладко спишь.
Ресницы твои вижу , улыбку на лице .
С тобой я рядом слышишь?
Твой сон оберегаю .
Но ты меня не видишь.
Проснёшься рано утром .
От поцелуя ты .
Тебя целует ветер .
Твои храня мечты .
Лучик солнца ляжет на милые глаза .
Но ты меня не видишь , с тобою рядом я .
Ты спи так сладко сладко , тебя я обниму.
Своим крылом украдкой покой твой сохраню.


Рецензии