Тем летним днем

#51

Лишь раз увидев вас вживую,
Подняв свой взгляд на горизонт.
В тотчас нашел свою родную,
Покинув одинокий фронт.

Возможность просто побыть рядом.
Лишь миг минуты побудил -
Желание, коим был связан,
С душой, кою я полюбил.


Рецензии