У моей у милки... как бы частушки

У моей у милки
с ночи рожь не кошена,
бельмы,что обмылки,
и соски с горошину.

У моей у милки
рыжая коса,
царский рубль в копилке,
во дворе два пса.

У моей у милки
новая изба,
есть ножи и вилки,
печка да труба.

У моей у милки
чёлка в пол лица,
тёлка даёт сливки
с каждого сосца.

У моей у милки
в сундуке отрез,
не дрожат коленки,
а в руках обрез.

У моей у милки
толстая икра,
странная ухмылка,
на трусах дыра.

Я её родную
оченно люблю,
летом полирую,
на зиму солю.

У моей у милки
всё для жизни есть:
братья,сёстры,матка,
шурин,свёкор,тесть.










 


Рецензии