Стихи любви

Стихи любви угасшей посвящаю,
О чувствах прошлых грустно вспоминаю,
Обиды, мысленно прощая, отпускаю,
Ночами тёмными пишу - вздыхаю…

Вздыхаю о несбывшихся мечтах,
О времени, потерянном напрасно,
Вздыхаю о разбившихся мирах,
В которых жили слепо, но прекрасно…

Стихами упиваюсь одиноко в темноте,
Слезой горячею порою умываясь,
А надо бы стереть всё прошлое в душе
И жить начать, как заново, стараясь…

Уверенно вперёд - на месте не топтаться,
Любить, пусть даже снова ошибаться…
Смелее в путь - безумством наслаждаться,
А не роптать и в лени не валяться…

Стихи любви угасшей посвящаю,
О чувствах правду написать стараюсь…
Уж нет обид и всё ушло бесследно,
А краски выцвели – всё стало бледно…

11.01.2015


Рецензии