Снова снились...

 *     *     *     *     *     *     *
Снова снились мне овечки,
Будто пас я их у речки.
Голубые смотрят глазки,
Просят и тепла, и ласки.

               Белолицые такие
               И грудастые к тому ж.
               И махал на них я кием,
               И давил спиртного груз.

Мне глаза не надо мылить,
Да и воду в уши лить.
Если это дамы были-
 Почему бы им не быть?

                Жалко сон такой хороший
                Вдруг был прерван дядей Лёшей.
                Он с блондинкою пришёл,
                Ему было хорошо.

А она в глазах двоилась:
Уха два, четыре глаза.
Снилось то или не снилось...
Плюнул, как всегда, три раза.

                Утром стало небо синим
                После праздничных всех дней...
                Велика страна РОССИЯ!
                Белокурых много в ней.
              *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
                16 января 2015 года.


Рецензии
С добрыми улыбками в наше непростое время.
Удачи.

Яков Баст   22.03.2020 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Любая добрая улыбка радует.

Валерий Косов   22.03.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.