У зубного врача - Beim Zahnarzt

У ЗУБНОГО ВРАЧА

Будет больно, только боль сейчас пройдёт,
Стисни зубы – и открой пошире рот.

BEIM ZAHNARZT

Ich weiss, woher die Schmerzen stammen,
Es wird kurz wehtun, tut mir Leid.
Beiss nur die Zaehne fest zusammen
Und oeffne jetzt den Mund recht weit.


Рецензии
Насмешили! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   16.01.2015 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Плет Мария   16.01.2015 23:42   Заявить о нарушении