Поклонение жасмину

Поклонение жасмину
И Тому, кто  всё создал.
Все религии едины
В том, что человек пропал

Без поддержки Властелина
И Любви Его большой.
Нет виновных. Все невинны,
Атакованные тьмой.


Рецензии