Просто 2

 Как просто признаться в любви,
 Что в сердце пылает жарко.
 Душой никогда не кривить,
 Так,просто,дарить подарки.

 Спешить,протянуть другу руку,
 Попавшему вновь в переплёт.
 И с радостью,не от скуки,
 В коньках выходить на лёд.

 Мерзавцу,просто дать в рожу,
 Прикрыть от наглого хама.
 На человека быть просто похожим.
 И к цели идти упрямо.

 Просто носить в сердце Бога,
 Десять заповедей блюсти.
 Не забывая к храму дорогу,
 Просто веру в себе нести.

 Смеяться и солнцу и небу,
 И просто признать ошибки.
 И где бы,и с кем бы не был,
 Открыто дарить улыбки.

 Просто помочь ребёнку,
 Больного тяжким недугом.
 Смеяться легко и звонко,
 Любить,уважать друг друга.

 Просто трель соловья на рассвете,
 В тишине лучше слушать двоим.
 За мир просто быть в ответе,
 Быть небом и Богом храним.

 Всё просто,настолько сложно,
 И чертыхнёшься,бывает,не раз.
 Но если хочешь-то всё возможно,
 Просто никто не ответит за нас.
 
 


Рецензии