Воздушный Шар

Мысли дерутся внутри головы,
Нейтрализуя друг друга.
От размышлений какие умы
Не избежали недуга!...
Мы тщательно думаем... Мыслей навал...
— Неизбежное всем состояние...
Стерильность же — следствие и финал —
Внутри пустого сознания.


Рецензии
настолько мысли противоречивы, что взаимоуничтожились? С улыбкой Т.А.

Тамара Молвинских   17.01.2015 14:17     Заявить о нарушении