Да, обидеть очень просто

Да, обидеть очень просто.
Здесь не надо быть счастливым,
Соответствующим ГОСТу
И хотя б необходимым.
Надо быть сарказмом, камнем,
И водой, что камень точит
Или недругом незваным,
Нелюбимым очень-очень.
Надо быть твоим ребёнком,
Мужем, братом и сестрою.
Рвётся там, где было тонко…
И сорвалось
Стаей,
Роем…


Рецензии