Чернобог

 ТЫ СЛЫШ6ИШЬ ЗВОН МЕЧЕЙ..???
    КИПИТ ОГ6ОНЬ В СЕРДЦАХ..ПЫЛАЕТ СТАЛЬ..
       БРАТ УБИВ6АЕТ БРАТА КРОВЬ ЗА КРОВЬ....
    ЗЕМЛЯ ГОРИТ..ПРОКЛЯТИЕ..ДУРМАНИТ.РАЗУМ..
ЗЛО..УБИВАЕТ.ЗЛО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ..
    ЗЛО..РЕЛИГИЯ ЭТОГО..МИРА..\\\
       ЗЛО..КАК ВЕРА НЕПОБЕДИМО..
           ЗЛО..ЭТО..БУНТ..
              РЕВОЛЮЦИИ ГИМН..
                ДЬЯВОЛ..
                ЧЕРНОБОГ..
                НЕИСПОВЕДИМ
                ПУТЬ ЕГО
                ОН ОДИН.


Рецензии