Последний путь, стих без глаголов

Прозрачная слеза,
Дорога без конца,
И неба полоса
Из щели в потолке.
Тут света больше нет,
Зачем мне этот свет!
Ведь я давно одна,
И не нужна нигде!
Пожухлая трава,
На ледяной земле.
Из пепла города
А места мне там нет.
Огонь, он так красив,
Но для меня он враг.
В могиле вся родня.
Везде лишь только мрак!
И боли больше нет...
И смерть теперь мой дом.
Из щели в потолке
Мне слышен стон ветров,
И вбиты все гвозди,
И крышка заперта.
Теперь мне эта жизнь
Сквозь щелку не видна!
И ящик мой теперь
В земле сырой навек!
Огонь, я узник твой!
Теперь мне только вверх....


Рецензии