Снежинки не тают в моих волосах

Снежинки не тают в моих волосах,
Но дело не в холоде улицы,
А в том, что растаять в твоих руках,
Мечтанья снежинок не сбудутся.

Я мирно шагаю на встречу ветрам:
По Невскому, далее к Смольному,
За мною никто не идет по пятам,
И взгляд не препятствует стройному

Скользящему стану одетому в черное
(как зимняя ночь) пальто...
Но всё же, я чувствую, что-то упорное
Взывает к тебе - Никто.

16 января 2015.


Рецензии