Ну а если ты лишь, ,так, ,

Расстараться надо нам,
Чтоб добиться милых дам.
Доказать им честь и верность,
Ведь не всем то, ,,по зубам,, .

Я бы даже так сказал,
Доказать что не нахал.
И не жулик, и не жмот,
А как раз наоборот!

Не трусливый, не чванливый,
И конечно возбудимый.
Ну а то совсем беда!
Право слово господа.

Смелый, сильный, справедливый,
Не лукавый, не спесивый.
Молчаливый иногда,
Коли занята она.

Если что - то как стена!
Коли встретил наглеца.
И любовь дарить безмерно,
Лишь одной и до конца.

И желание её,
Ставить выше чем своё,
Ведь она твоя награда,
И на смерть хоть за неё.

Коли сможешь всё осилить,
Не упасть, не обессилить.
Вот тогда её глаза,
Скажут, ,,я люблю тебя,,

Ну а если ты лишь ,,так,,
На словах только ,,мастак,,
То ценною как Мужчине,
Будет для тебя пятак.


Рецензии