водка

Мне водка закружила голову,
Любил тебя я как стакан,
Ты вновь пришла ко мне без повода,
А я как сволочь, тихо спал.

Ты просто так меня любила,
Такого пьяницу дурного,
Любимым стал, потом забыла,
И ты ушла искать другого.

Ты не хотела уходить, я знаю
Во всем был виноват мой пьяный бред,
Но все же ты меня покинула, я умираю
И на груди твоей остался навсегда
Мой никому не нужный след.

(От мужского лица)


Рецензии