Проблемы

Рисуем проблемы себе ежечасно:

Зарплату не дали,погода плохая,

Соседей опять затопило…несчастье…

То кошка орёт,интернет зависает…

 

Хамят в магазине..толкают в трамвае..

Я ж в новом пальто!Они что,обалдели?

Бабули в подъезде жильцов обсуждают…

Что?Время двенадцать?Так мы же не ели!!!

 

А я на диете,не жру уж неделю!

Поэтому вас ненавижу,жующих…

Петровы,заразы,на юг улетели…

Там водятся деньги в карманах большущих…

 

Начальник-урод!Сам бы столько работал!...

Кто чашку немытой оставил на кухне?...

Вот Зинка живёт,мне её бы заботы…

Башка от проблем вечерами аж пухнет…

 

А где то на мирной земле рвут снаряды..

И матери деток в минуту теряют…

А мы каждый день выбираем наряды…

А раненый мальчик так видеть мечтает!...

 

Поём в караоке,пьём колу и виски,

Над камеди клаб по ночам угораем…

Летим высоко,а вот падаем низко….

Проблем настоящих мы в жизни не знаем.


Рецензии